Vigneti&Uve

In un territorio vocato alla coltivazione della vite, l’azienda agricola di famiglia coltiva ricchi terreni di bonifica di tipo argilloso di medio impasto con frammenti conchiliari da poco meno di un secolo. Una serie di canali di bonifica circondano parte dei vigneti garantendo una irrigazione naturale in ogni periodo dell’anno. I filari delle viti sono orientati in maniera tale da garantire un perfetto soleggiamento ed una ottima ventilazione, godendo della brezza marina che conferisce quella nota di sapidità che caratterizza i nostri prodotti. Gli impianti sono di tipo Sylvoz con una densità di impianti che varia tra 1660 e 2560 ceppi per ettaro, con strutture di sostegno composte di pali in cemento con fili in acciaio inox. Le uve utilizzate provengono esclusivamente dai vitigni aziendali, tutte le lavorazioni dalla raccolta fino alla messa a riposo in cantina sono svolte all’interno dell’azienda da personale aziendale.

. Cabernet Franc Merlot Refosco dal P. Rosso Raboso Pinot Grigio Pinot Bianco Sauvignon Prosecco
Anno imp. 1993 2006 2006 2006 2003 2003 2003 2010
Densita’ 1660 2222 2222 2222 2222 2222 2222 2564
Totale ha. 2,440 3,487 0,965 1,016 3,519 1,073 0,698 3,509
Allevamento Sylvoz Sylvoz Sylvoz Sylvoz Sylvoz Sylvoz Sylvoz Sylvoz
P. innesto K. 5BB K. 5BB K. 5BB K. 5BB K. 5BB K. 5BB K. 5BB K. 5BB
Sesto 3 x 1,8 3 x 1,5 3 x 1,5 3 x 1,5 3 x 1,5 3 x 1,5 3 x 1,5 3 x 1,3
Prod. q.li 130 140 140 140 140 140 140 140
Kg./ceppo 7,83 6,30 6,30 6,30 6,30 6,30 6,30 6,24
Raccolta Manuale Meccanizzata Meccanizzata Manuale Meccanizzata Meccanizzata Manuale Manuale